Bolos e Tortas

Alfajor de Brigadeiro
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Ingredientes

Ingredientes

Massa

  • 200g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de açúcar de baunilha

 

Recheio e Montagem

  • 1 pote de 385g de BRIGADEIRO BOCARDO
  • 500g de cobertura fracionada ao leite (opcional)
  • 200g de granulados de chocolate (opcional)

 

 

Tempo de preparo: 120 minutos Rendimento: 40 Custo baixo

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa:

  1. Na batedeira coloque a manteiga, o leite em pó, o açúcar, as gemas e os ovos, bata até formar um creme claro.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o amido, o fermento e a farinha de trigo até que a massa forme ponto de enrolar.
  3. Deixe a massa descansando na geladeira por 30 minutos dentro de um saco plástico.
  4. Abra a massa entre dois plásticos com uma espessura de 1 milimetro.
  5. Com um cortador de 3,5cm de diâmetro corte os biscoitos.
  6. Coloque em forma polvilhada com farina de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que doure levemente por baixo da massa.
  7. Reserve os biscoitos para a montagem.

 

Montagem

  1. Retire o BRIGADEIRO BOCARDO do pote e aqueça por 30 segundos no microondas, apenas para amolecer
  2. Com ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os biscoitos unindo-os com a outra metade
  3. Derreta a cobertura fracionada ao leite no microondas e banhe os biscoitos a seu gosto.
  4. Decore com o granulado de chocolate, leve à geladeira para cristalizar a cobertura e sirva.

 

 

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