Bolos e Tortas

Torta de Uva Imprimir

Ingredientes

Ingredientes

Massa

  • 200g de manteiga ou margarina 80%  lipídios
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de sopa de FRUTAU UVA

Recheio

  • 250g de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de RECHEIO CREMOSO SABOR UVA BOCARDO
  • 2 colheres de sopa de FRUTADO UVA
Tempo de preparo: 130 Rendimento: 3 Custo baixo

Modo de Preparo

 

Modo de Preparo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes e disponha em uma forma de torta de 18cm de diâmetro.
  2.  Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido a 150°C por 15 min, deixe esfriar.

Recheio

  1. Hidrate a gelatina conforme orientações do fabricante e reserve.
  2. No liquidificador coloque o requeijão, o creme de leite, o RECHEIO CREMOSO SABOR UVA BOCARDO e o FRUTADO UVA, bata bem.
  3. Em seguida adicione a gelatina enquanto bate.
  4. Aplique sobre as bases já frias e leve para refrigerar até que fique firme.
  5. Decore com chantilly e RECHEIO CREMOSO SABOR UVA BOCARDO e sirva

 

VER MAIS RECEITAS