Sobremesas

Alfajor de Beijinho Imprimir

Ingredientes

 

Ingredientes

Massa

  • 200g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de açúcar de baunilha

Recheio

  • 1 pote de 365g de BEIJINHO ÁUREA
  • Coco ralado fino o quanto baste
Tempo de preparo: 120 minutos Rendimento: 40

Modo de Preparo

 

Modo de Preparo

Massa:

  1. Na batedeira coloque a manteiga, o leite em pó, o açúcar, as gemas e os ovos, bata até formar um creme claro.
  2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o amido, o fermento e a farinha de trigo até que a massa forme ponto de enrolar.
  3. Deixe a massa descansando na geladeira por 30 minutos dentro de um saco plástico.
  4. Abra a massa entre dois plásticos com uma espessura de 1mm.
  5. Com um cortador de 3,5cm de diâmetro, corte os biscoitos.
  6. Coloque em forma polvilhada com farina de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que doure levemente por baixo da massa.
  7. Reserve os biscoitos para a montagem.

Montagem Final

  1. Retire o BEIJINHO ÁUREA do pote e aqueça por 30 segundos no microondas, apenas para amolecer
  2. Com ajuda de uma colher de sobremesa, recheie os biscoitos e unido-os com a outra metade
  3. Passe os biscoitos já recheados no coco ralado.
  4. Para fazer cobertura, utilize DOCE DE LEITE ÁUREA ou DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE ÁUREA.

 

VER MAIS RECEITAS