Preparo
Esses poucos produtos formam uma explosão de sabores, duvida? Para provar, você nem precisa ser um(a) chefe confeiteiro(a), apenas precisará seguir um passo a passo bem simples. Veja:
1.Primeiramente, bata as claras até chegar a ponto de neve.
2.Depois, adicione açúcar aos poucos e reserve.
3.Enquanto nosso merengue bate, misture o Chocau com creme de leite.
4.Agora misture, devagar, o merengue com esse creme, bem de leve para não perder a aeração das claras.
Dica: Misture de baixo para cima, até ficar totalmente homogêneo.
1.Coloque em uma tigela e refrigere por, no mínimo, 4 horas.
2.Após isso, decore com chocolate picado a gosto.
Renda extra
Essa sobremesa é ideal para apreciar em família ou amigos nos finais de semana. Entretanto, você pode optar por vendê-la e ganhar uma renda extra com facilidade, já que é uma delícia e todo mundo quer experimentar!
A sugestão é que, caso venda o mousse, cozinhe as claras ou substitua o merengue pela mesma quantidade de chantilly industrial, para não estragar com tanta facilidade, já que você terá que vender ao longo do dia.
O mousse de Chocau é mesmo de dar água na boca, concorda? Agora que sabe a receita, aproveite para fazer em sua casa ou para revender e, quem sabe, não se torna um negócio próprio adiante. Para isso, conte com nossos produtos! Aurea, o sabor que a vida pede.