Modo de preparo
Reuniu todos os ingredientes? Se você quer facilidade, o modo de preparo é composto por apenas cinco passos bem simples e nem precisa levar ao forno. Você pode até chamar a criançada para ajudar na cozinha de tão fácil. Legal, né?!
O passo a passo é o seguinte:
1.Em uma tigela, bata o doce de leite com o creme de leite até incorporar bem.
2.Após isso, misture a nata e bata mais um pouco.
3.Molhe os biscoitos no café e vá intercalando creme, biscoito, creme, biscoito até finalizar.
4.Polvilhe cacau em pó, ou você pode decorar com outros confeitos de sua preferência.
5.Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
6.Retire do freezer e sirva!
Rende até 10 porções e fica pronto em até 4h30, contando com o tempo médio para refrigerar na geladeira.
Inovando na receita
Que tal adicionar chocolate ao leite para deixar tudo ainda mais gostoso? Essa é uma dica e tanto para quem ama um bom doce ou quer deixar a sobremesa ainda mais sofisticada.
Você pode colocar esse ingrediente na cobertura. Para isso, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture com as 3 colheres de creme de leite, para formar uma ganache de chocolate bem consistente.
A receita de Pavê de Doce de Leite Aurea é uma oportunidade para diferenciar as sobremesas que prepara em sua casa para almoços e jantares especiais. Também pode ser servido em comemorações, como festinhas de aniversários.
Além dessa sobremesa, você também pode aprender a fazer um delicioso Petit Gâteau com Doce de Leite Aurea para ocasiões diversas.