Bolo de Doce de Leite Com Gotas de Chocolate

Tempo de Preparo: 45minutos
Rendimento: 1 bolo de 1,2kg aproximadamente

Ingredientes

Massa

• 200g de manteiga
• ½ xícara de chá de açúcar (100g)
• 1 xícara de chá de DOCE DE LEITE BOCARDO (290g)
• 4 ovos
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo (400g)
• 200ml de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 100g de gotas de chocolate

Cobertura

390g de DOCE DE LEITE BOCARDO

Modo de Preparo

1. Na batedeira coloque o DOCE DE LEITE BOCARDO, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme claro.
2. Em seguida coloque os ovos um a um e bata para misturar
3. Coloque a farinha de trigo alternando com o leite e misture bem
4. Retire da batedeira e coloque o fermento e as gotas de chocolate
5. Despeje a massa em uma assadeira com furo central e 30cm de diâmetro devidamente untada com margarina.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que espetando a massa com um palito o mesmo saia limpo.
7. Retire do forno, aqueça o DOCE DE LEITE BOCARDO apenas para amolecer e despeje por cima do bolo
8. Decore a seu gosto e sirva

Custo: Médio
Categoria: Profissional e Doméstica
Dica: ótima receita para o lanche da tarde

Foto principal da postagem

Bocardo Alimentos