A receita é excelente para desfrutar junto à família e com os amigos, principalmente nos finais de semana. E, ao contrário do que muitas pessoas pensam, não é necessário ser um confeiteiro para preparar esse doce delicioso.
Então, que tal aprender uma receita simples de pavê para arrasar nas suas comemorações? Continue acompanhando o post até o final e aposte na cremosidade dessa sobremesa. Confira o modo de preparo abaixo!
O primeiro passo é colocar o creme de leite e o leite condensado Aurea em uma panela em fogo baixo. Após cozinhar bem e virar um creme, reserve a mistura.
Em um recipiente, adicione um pouco de leite e molhe os biscoitos um por um.
Na travessa, faça uma camada de biscoito e outra de creme várias vezes.
Quando finalizar, leve à geladeira até esfriar. Sirva!
Para mais sabor: dicas para fazer o pavê perfeito
Agora que você tem o passo a passo em mãos, fique ligado nas dicas que separamos a seguir para que sua receita fique perfeita!
Não encharque as bolachas no leite
Ao molhar as bolachas maisena no leite, procure fazer isso rapidamente, sem deixá-las de molho no líquido por muito tempo. Isso porque quando elas estão excessivamente molhadas, se desmancham na travessa e prejudica a qualidade da sobremesa.
Espere o tempo certo
Não tenha pressa de saborear o seu pavê. Para dar mais consistência é necessário deixar o doce na geladeira por no mínimo 6 horas. Por isso, respeite esse tempo de permanência.
Não economize nas camadas
Ninguém gosta de comer uma sobremesa rasa, não é mesmo? Dessa forma, escolha uma travessa profunda para colocar muitas camadas de creme e bolacha. Essa é a grande atração e deixa tudo mais gostoso!
A receita simples de pavê já é uma delícia, mas você pode incrementar decorando com raspas de chocolate, granulado e outros ingredientes que ama. E não se esqueça de utilizar produtos de qualidade, como o leite condensado Aurea, para deixar tudo ainda melhor.