Ovo Churros

Tempo de Preparo 120min
Rendimento: 2 ovos

Ingredientes

Massa

• 200g de manteiga
• ½ xícara de chá de açúcar 100g
• 1 xícara de chá de DOCE DE LEITE BOCARDO 290g
• 4 ovos
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 200ml de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de sopa de canela em pó

Recheio

• 2kg de DOCE DE LEITE BOCARDO
Para a Montagem
• 500g de chocolate meio amargo
• 1 forma de ovo de páscoa de 500g
• Açúcar cristal para decoração

Modo de Preparo

Massa

1. Na batedeira coloque o DOCE DE LEITE BOCARDO, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme claro.
2. Em seguida coloque os ovos um a um e bata para misturar.
3. Coloque a farinha de trigo alternando com o leite e misture bem.
4. Retire da batedeira e coloque o fermento e a canela em pó.
5. Despeje a massa sobre uma assadeira de 34x24cm devidamente untada com margarina.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que espetando a massa com um palito o mesmo saia limpo.
7. Reserve para a montagem

Montagem

• Derreta o chocolate meio amargo e faça o processo de temperagem ou em banho maria.
• Coloque o chocolate na forminha de ovo e leve à geladeira para cristalizar e formar a casca.
• Com a casca pronta coloque um pouco do DOCE DE LEITE BOCARDO no fundo da casca.
• Depois coloque uma camada de massa
• Repita o processo até que a última camada seja de DOCE DE LEITE BOCARDO
• Decore com o DOCE DE LEITE BOCARDO polvilhe o açúcar cristal e sirva em seguida

Foto principal da postagem
Foto da postagem

Bocardo Alimentos