Ovo Coelho Comilão

Tempo de preparo 120minutos
Rendimento: 1 ovo

Ingredientes

Casquinha de Chocolate
• 500g de chocolate meio amargo
• 1 forminha para ovo de páscoa de 250g

Bombons

• 400g de chocolate meio amargo
• 400g de DOCE DE LEITE BOCARDO
• 100ml de licor de chocolate ou cassis

Pasta de Leite

• 3 xícaras de chá de leite em pó (360g)
• 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro (237g)
• 1 ½ xícara de chá de açúcar impalpável (237g)
• 2 xícaras de chá de SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO BOCARDO (510g)
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e sem cor (12g)
• Corantes em pó ou em gel nas cores desejadas

Modo de Preparo

Casquinha de Chocolate

1- Derreta o chocolate ao leite e faça a temperagem correta.
2- Coloque na forminha para ovo de páscoa para modelar a casquinha.
3- Leve à geladeira para cristalizar, depois de pronto retire e reserve.
4- Faça também uma base redonda de chocolate e cole a casquinha utilizando um pouco de chocolate derretido.

Bombons

1- Derreta o chocolate meio amargo e faça a temperagem correta.
2- Utilize forminhas de formatos variados.
3- Coloque o chocolate nas forminhas e faça casquinha dos bombons.
4- No fundo coloque um pouquinho do licor e por cima o DOCE DE LEITE BOCARDO
5- Tampe os bombons com o restante do chocolate derretido, leve à geladeira para cristalizar.
6- Desenforme os bombons e com ajuda de um pouquinho de chocolate derretido cole os bombons nas laterais da casquinha do ovo.
7- Reserve um lugar para posicionar o coelho de pasta.

Pasta de Leite:

1- Junte o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e o açúcar impalpável muito bem peneirados.
2- Acrescente a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO BOCARDO e misture com as mãos até começar a grudar todos os ingredientes.
3- Hidrate a gelatina conforme orientações do fabricante e adicione à massa enquanto mistura com as mãos, se necessário coloque mais leite em pó.
4- Depois de pronta deixe repousando em geladeira por 30 minutos. Para colorir apenas acrescente corantes em pó ou em gel na massa.
5- Modele o coelhinho e cole na beirada do ovo posicionando-o corretamente entre os bombons.

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