Ovo de Colher aos 4 Leites

Tempo de Preparo: 120minutos
Rendimento: 2 ovos de 500g

Para a Massa
• 4 ovos
• 1 ½ xícara de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sobremesa de emulsificante para bolo
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Para o Recheio aos 4 Leites
• 400g de LEITE CONDENSADO BOCARDO
• ½ xícara de chá de leite em pó
• 1 ½ colher de farinha de trigo
• 50g de chocolate branco

Para a Montagem
• 500g de chocolate branco
• 1 forminha de acetato para ovo de páscoa de 500g
• Chocolate granulado branco para a decoração

Modo de Preparo

Para a Massa
1- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até formar uma massa fofa e homogênea.
2- Coloque em uma assadeira retangular de 34 x 23cm, devidamente untada com margarina.
3- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Para o Recheio aos 4 Leites
1- Na panela coloque o LEITE CONDENSADO BOCARDO, o leite em pó e a farinha de trigo peneirados e misture tudo.
2- Adicione o creme de leite e leve para o fogo mexendo sempre até engrossar.
3- Retire do fogo e adicione o chocolate branco derretido, misture bem.
4- Deixe esfriar para a montagem

Para a Montagem
1- Derreta o chocolate branco e faça a temperarem correta, coloque na forminha de ovos de páscoa e leve à geladeira para firmar e fazer a casquinha.
2- Com a casquinha pronta, coloque uma camada do recheio aos 4 leites no fundo da mesma e por cima uma camada de massa.
3- Repita o processo até a última camada seja do recheio aos 4 leites.
4- Decore utilizando o granulado branco.
5- Faça pitangas nas laterais do ovo com o próprio recheio e sirva em seguida.

Foto principal da postagem

Bocardo Alimentos